横浜 平沢製餡所のカスタムメイドスイーツ

私たちのこだわり私たちのこだわり商品紹介商品紹介カスタムメイドカスタムメイド会社概要会社概要お問い合わせお問い合わせホ−ムホ−ムモバイルサイトはこちら モバイルサイトはこちら

小豆・フルーツ・お菓子いろいろやってます。

元気な小豆を厳選して自社加工。

特別栽培小豆の小倉あん

糖度48° 2.5Kg/袋
北海道十勝産、特別栽培小豆を使用。低甘味の人気商品。

特別栽培小豆のこしあん

糖度48° 2.5Kg/袋
北海道十勝産、特別栽培小豆を使用。低甘味の人気商品。

ずんだあん

糖度50° 2.5Kg/袋
枝豆を粗挽きにして
つぶつぶ感を残しています。

渋皮モンブラン

糖度50° 2.5Kg/袋
渋皮栗ペーストをふんだんに使用。
洋菓子にも適した人気商品。

和栗あん

度50° 2.5Kg/袋
栗ペーストをふんだんに使用。
洋菓子にも適した人気商品。

紫いもあん

糖度52° 2.5Kg/袋
九州の紫いもを使用。
人気商品。

桜あん

春限定商品
糖度50° 2.5Kg/袋
刻んだ桜葉を配合。
日本人はやっぱり桜。

マンゴーあん

夏限定商品
糖度50° 2.5Kg/袋
マンゴーの王様、アルフォンソ種
を使用。クセになる味わい。

その他の商品を見るその他の商品を見る

白あん、北海道100小倉あん、皮むきあん、パンプキン案,抹茶あん、うぐいすあん、マロン案、胡麻あん、茨城赤肉メロンあん、コーヒーあん、大納言かのこ豆、金時かのこ豆、うぐいすかのこ豆




お手造り菓子企画応援サービスお手造り菓子企画応援サービス

問い合わせ問い合わせ